Вопросы / ответыРубрика: Цивільне правоКак не платить кредит в банке?
Юлия asked 11 месяцев ago

Добрый день!У меня в дельта банке кредит был 30 тыс. перед уходом в декретный отпуск я получив выплату на ребенка сразу заплатила 7 тыс, потом платила ежемесячно определенную сумму, но у меня ухудшилось финансовое положение и я уже не могла платить всю сумму, начали начислять проценты, а потом и вовсе сказали заплатить всю сумму сразу. Сейчас мне звонят с угрозами, и родным моим звонят.Сумма увеличилась в размере в несколько раз, я говорю что готова платить но не всю сумму сразу, а разбить на равные части, и платить ежемесячно определенную  сумму так как  уже вышла на работу. Мне говорят что такую услугу мне предоставить не могут так как банк на стадии ликвидации и подобные услуги уже не предоставляет. Подскажите пожалуйста что мне в этой ситуации делать? Так как я не могу сразу выплатить такую сумму.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
1 ответ
Юрій УсмановЮрій Усманов Админ. answered 9 месяцев ago

Добрый день, Юлия! Да, это частая практика банков осуществлять подобное психологическое давление. Стоит писать письменное заявление на реструктуризацию долга, дальнейшую его выплату частями и т.д. На данном этапе не стоит паниковать. В принципе ДелтаБанк до 2017 года полностью ликвидируют, однако его кредиты могут быть проданы/переданы правоприемникам.
В случае дальнейшего судебного разбирательства наши юристы смогут помочь вам уладить подобные вопросы. Рады будем помочь вам.
Спасибо за обращение!